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martes, 9 de marzo de 2010
ESPOL...xq tuvo que ingresar a la gratuidad
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Como mantenerse en forma.
No deje pasar más de 3 horas ni menos de 1 hora y 1/2 entre una comida y la siguiente. Beba abundante cantidad de líquido, como minino 3,5 a 3 litros por día: agua, gaseosas sin calorías, agua mineral con o sin gas, infusiones sin azúcar, jugos dietéticos, aperitivos de hierbas Light, caldos diet y caseros desgrasados, en cualquier momento del día.
Deguste un caramelo ácido (no relleno) antes del almuerzo y de la cena.
Puede comer claras de huevo todos los días, pero no consuma más de 2 yemas por semana (contienen colésterol)
Consuma hortalizas en forma abundante y variada.
Incorpore crucíferas a la dieta (coliflor, brócoli, repollo colorado, repollitos de Bruselas, nabiza) por lo menos dos veces a la semana.
Incluya diariamente 2 cucharaditas tamaño té de aceite de maíz, uva, girasol, soja u oliva. Puede reemplazarse por mayonesa Light o salsa golf dietética.
Opte por los lácteos descremados.
Prefiera panes con salvado o integrales.
Una vez por semana puede darse un gusto y optar por un plato de alimentos no dietéticos.
Elija una porción moderada de algo que le guste mucho y consúmalo después de lo que tenga indicado en su plan. Seleccione muy bien el momento en que lo va a comer y recuerde que es un agregado a su menú establecido y no una comida completa. Ejemplo: 1 porción de pizza o 1 empanada, 2 medialunas, 1 chorizo, 1 chocolate mediano, etc.
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